
Шашлык из маринованного лосося
Пекинская капуста - 200 г | |
Куриное филе - 250 г | |
Яблоко зеленое - 1 среднее | |
Огурец - 2 средних | |
Оливковое масло - по вкусу | |
Соль, перец - по вкусу | |
Грецкие орехи - 2 шт. |
Вкусный салат будет отличным угощением для ваших гостей
Подготавливаем все необходимые продукты и приступаем к приготовлению салатика)
В кипящую воду сбрасываем куриную грудку, варим до готовности. Остужаем. Нарезаем на небольшие кубики.
Яблоко и огурцы тщательно моем. Промакиваем бумажным полотенцем. У яблока удаляем сердцевину и нарезаем. Аналогичным образом измельчаем огурцы.
Промываем капусту под проточной водой. Промакиваем полотенцем. Режем соломкой или на кусочки. Тут по вашему усмотрению. Если капуста жестковатая, то можно слегка помять руками, так она станет сочнее и мягче.
Очищаем орехи от скорлупы, измельчаем.
Соединяем в одной миске капусту, яблоко, огурцы, куриное филе и грецкие орехи. Добавляем соль и перец во вкусу. Заправляем оливковым маслом. Аккуратно перемешиваем. Салатик готов! Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго