0 0

Салат «Пасхальное яйцо»

Салат «Пасхальное яйцо»

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Лук порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1ст.л.
Куриная грудка - 150 г (отварная)
Фасоль белая - 1/2 банки
Яйца куриные - 3 шт. (вареные)
Сельдерей - 1-2 стебеля
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Салат "Пасхальное яйцо" украсит ваш праздничный пасхальный стол!

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Пасхальное яйцо»

Салат «Пасхальное яйцо» из белой фасоли с куриным мясом украсит ваш праздничный пасхальный стол!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты...

2
Готово

Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, жарить еще 3-5 минут.

3
Готово

В глубокую миску сложить порезанные кубиками яйца (все желтки и немного белка отложить для украшения), сельдерей, мясо курицы.

4
Готово

Туда же добавить фасоль, жаренную с луком морковь. Все посолить, перемешать. Добавить майонез, перемешать.

5
Готово

На плоскую тарелку выложить салат в виде яйца.

6
Готово

Присыпать верх тертым желтком. Украсить салат «веточкой мимозы».

7
Готово

Веточку сделать из сельдерея, цветы – из тертого белка. Светлой пасхи!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Картофельные дольки с чесноком
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
следующий
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой

2 Комментария Скрыть комментарии

Диетический, витаминный и оригинальный салат. Действительно, к Пасхе. Красиво и празднично, попробовать надо обязательно!

Очень оригинальный салатик! В пасху будет здорово поставить такое на стол, уже не говоря о полезности ингредиентов.

Добавить Ваш Комментарий