0 0

Рыба тушеная в сметанном соусе


Рыба тушеная в сметанном соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Тушка хека - 500 гр.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец душистый - Щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для рыбы - По вкусу
Чеснок - 1/2 дольки
Сметана - 3 ст.л.

Нежная рыбка в соусе ''под снегом''

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыба тушеная в сметанном соусе

Мы часто везде торопимся и перестаём следить за пользой той пищи,которую готовим. Данный рецепт сочетает в себе и скорость приготовления и пользу.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Подготовить ингредиенты: рыбу очистить от шелухи и порезать на кусочки, овощи почистить и порезать.

2
Готово

В кастрюлю выложить лук (половину), сверху кусочки рыбы,посолить и поперчить. Сверху уложить морковь и оставшийся лук.

3
Готово

В отдельной тарелке смешать сметану,специи для рыбы и пол зубчика чеснока (можно положить пряные травы,которые любят ваши домочадцы) перемешать и довести объем до 200 мл водой. Залить получившимся соусом нашу рыбку и поставить на медленный огонь.

4
Готово

После закипания тушить рыбу 20 мин. на медленном огне. Наша тушеная рыба под маринадом готова. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из рыбы, Рыба под маринадом, Рыба тушеная
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Овсяное печенье
следующий
Мясо в духовке под сырной корочкой
предыдущий
Овсяное печенье
следующий
Мясо в духовке под сырной корочкой

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru