Хочу поделиться с вами рецептом рубленных куриных котлет, а точнее оладушек, которые одинаково понравятся и детям и взрослым. Хороши они еще и тем, что на их приготовление тратится совсем немного времени и финансов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, как на фото.
Филе выложить в глубокую миску и добавить мелко нарезанный чеснок и яйцо.
Затем нужно добавить майонез, горчицу, перец, карри.
Далее нужно добавить муку и соль по вкусу. Все перемешиваем и, формируя ложкой небольшие оладушки, выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. После этого добавляем 50 мл воды и томим под крышкой еще 20 минут, чтобы наши куриные котлеты получились нежными и мягкими.
Украшаем котлеты мелко нарезанной петрушкой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!