0 0

Рубленые котлеты «Куриная нежность»


Рубленые котлеты «Куриная нежность»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
• Филе куриное - 1 кг.
• Яйцо куриное - 1 шт.
• Чеснок - 2 зубчика
• Майонез - 2 столовые ложки
• Горчица - 1 чайная ложка
• Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
• Карри - 1/3 чайной ложки
• Мука - 30 гр.
• Соль - по вкусу
• Растительное масло - 1 столовая ложка
• Петрушка свежая - 3 веточки

Питательная ценность

177,6
Оладушки из куриного филе
14,8
Оладушки из куриного филе
8,1
Оладушки из куриного филе
2,8
Оладушки из куриного филе

Куриное филе для оладушек должно быть свежим, хорошо промытым и просушенным. Для пикантности мы добавляем в это блюдо горчицу, майонез и карри. Они очень хорошо будут сочетаться с куриным филе.

  • 40 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рубленые котлеты «Куриная нежность»

Хочу поделиться с вами рецептом рубленных куриных котлет, а точнее оладушек, которые одинаково понравятся и детям и взрослым. Хороши они еще и тем, что на их приготовление тратится совсем немного времени и финансов.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Куриное филе промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, как на фото.

2
Готово

Филе выложить в глубокую миску и добавить мелко нарезанный чеснок и яйцо.

3
Готово

Затем нужно добавить майонез, горчицу, перец, карри.

4
Готово

Далее нужно добавить муку и соль по вкусу. Все перемешиваем и, формируя ложкой небольшие оладушки, выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

5
Готово

Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. После этого добавляем 50 мл воды и томим под крышкой еще 20 минут, чтобы наши куриные котлеты получились нежными и мягкими.

6
Готово

Украшаем котлеты мелко нарезанной петрушкой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из курицы, Вторые блюда, Котлеты, Куриное филе, Куриные котлеты
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из курицы и свеклы «Гранатовый браслет»
следующий
Картофель, запеченный с куриными бедрами в духовке
предыдущий
Салат из курицы и свеклы «Гранатовый браслет»
следующий
Картофель, запеченный с куриными бедрами в духовке

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru