Чтобы получились вкусные, румяные котлеты понадобится небольшой ассортимент продуктов и немного времени. Очень хорошо подходят для обеда, или ужина и смогут порадовать ваших близких.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Прополоскать овощи и зелень, нарезаем кубиками, мелко крошим укроп и все это выкладываем в тарелку.
Рубим филе мелкими кубиками и добавляем в емкость с овощами.
Досыпаем муку, добавляем яйца, солим и заправляем майонезом.
Стараемся хорошо перемешать до средней густоты, по необходимости можно еще прибавить немного майонеза и посолить.
Поставить сковородку на плиту и прогреть. Наливаем в нее подсолнечное масло, затем столовой ложкой выкладываем аккуратно тесто, формируя котлеты, небольшими порциями.
Котлеты обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
Готовое блюдо украшаем веточками петрушки, можно использовать сельдерей на выбор.