Классическая итальянская паста, незабываемый вкус, сытное изысканное блюдо. Подходит как для торжественных случаев, так и для повседневной трапезы. Хорошо сочетается с белым сухим вином для организации роматика.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем мелко чеснок, колбасу и бекон соломкой, растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем чеснок через пару минут бекон и колбасу, перемешиваем, добавляем вино, травы, сливки. Тушим на медленном огне 10 минут
В подсоленную закипевшую воду добавляем спагетти. Варим аль Денте (на зубок) 7-9 минут (обычно написано на упаковке)
Добавляем спагетти в сковороду с соусом, перемешиваем. Выключаем огонь, добавляем пармезан, желтки и опять перемешиваем. Перед подачей посыпаем остатками пармезана
Подаем с белым сухим вином. Приятного аппетита