0 0

Окрошка на квасе


Окрошка на квасе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Колбаса - 300 г (докторская)
Картофель - 3-4 шт.
Огурцы - 2 шт. (средние)
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый -
Петрушка -
Укроп -
Молотый черный перец -
Горчица -
Сметана -
Соль -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Окрошка на квасе

Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт окрошки и мой рецепт не является эталоном. Но мне он нравится, особенно в жаркий летний день! Делюсь рецептом по шагово.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Нарезать кубиками отварной картофель, колбасу, огурцы и яйца.

2
Готово

Нарезать укроп, петрушку и лук. Добавить к ней немного соли и потолочь, так чтоб зелень пустила сок. Окрошка получится очень ароматной и душистой.

3
Готово

Все смешиваем.

4
Готово

В глубокую тарелку выкладываем окрошку, сверху сметану и горчицу. Заливаем квасом. Солим перчим по желанию. Подавать окрошку желательно в холодном виде. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Окрошка, Окрошка на квасе, Окрошка с колбасой, Рецепты из овощей, Супы
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Салат с говядиной и вялеными помидорами
следующий
Кольца кальмаров в кляре
предыдущий
Салат с говядиной и вялеными помидорами
следующий
Кольца кальмаров в кляре

2 Комментария Скрыть комментарии

Мне тоже по душе окрошка. Только я добавляю не колбасу, а порезанное на мелкие кусочки отварное мясо. И не жалею зелени, тогда окрошка действительно получается ароматной и вкусной.

С детства была незадача. Я любила окрошку,но не людила квас. По этому моя бабушка добавляла вместо кваса минералку и получалось очень вкусно! Советую попробовать!

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru