0 0

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
куриное филе - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль,перец черный молотый,хмели сунели - 0.5 чайной ложки
майонез - 2 столовые ложки
сыр твердый - 200 грамм

Для приготовления нам понадобиться минимум продуктов и времени.И с данным рецептом справиться даже начинающая хозяйка.И так преступим к приготовлению мяса по-французски из куриного филе.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясо по-французски из куриного филе

Всем доброго времени суток,хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого,не сложного в приготовлении блюда.Которым я всегда дополняю любой праздничный стол и это беспроигрышный вариант всегда!У этого блюда огромное количество вариантов,его готовят из свинины,говядины,филе курицы или индейки,добавляют помидоры,сладкий перец,грибы,но я решила сделать сегодня все очень просто и быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски.

2
Готово

Нарезаем и отбиваем куриное филе,укладываем в форму в которой будем запекать.

3
Готово

Присыпаем специями куриное филе и смазываем майонезом.

4
Готово

Нарезаем лук полукольцами,выкладываем на мясо.

5
Готово

И последний этап перед отправлением блюда в духовку,щедро посыпаем натертым сыром наше мясо.

6
Готово

По истечении 25 минут в духовке при температуре 170 градусов,мясо по-французски из куриного филе готово!Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Вареники с капустой
следующий
Рыбный суп из филе щуки

1 Комментарий Скрыть комментарии

Просто и хорошо. Вот только насчет 25мин. в духовке сомневаюсь. Не мало ли? Спасибо.

Добавить Ваш Комментарий