Вкусное, легкое фирменное блюдо, прекрасный вкус. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы у нас были остатки на следующий прием пищи 😉
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 165 градусов C.
В большой кастрюле растопите масло на слабом огне. Смешайте бульон, вино и приправу. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы. Прогрейте, но не кипятите.
Выложите куриные грудки в один слой в форму для запекания. Залейте сырным соусом, приготовленным ранее.
Запекайте 60 минут в разогретой духовке.
За двадцать минут до того, как курица будет готова, отварите макароны в слегка подсоленной воде. Готовьте пасту до состояния al dente.
Слейте лишнюю жидкость. Подавайте курицу с соусом и макаронами. Присыпьте рубленной зеленью перед подачей. Приятного аппетита!