0 0
Летний  суп из лисичек с плавленым сыром

Ингредиенты

Грибы - 300 г
Картофель - 2 клубня
Морковь - 2 шт.
Плавленный сыр - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Лук зеленый - 3 шт. (с головками)
Базилик - 1 веточка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу

Летний суп из лисичек с плавленым сыром

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Лисички почистить, промыть, нарезать кубиками, забросить в кастрюлю с водой. Варить на среднем огне под крышкой 15 минут.

2
Готово

Если появится пенка, снять ложкой.

3
Готово

Молодой зеленый лук порезать, обжарить на сливочном масле (около 2-х минут).

4
Готово

Добавить молодую очищенную морковь, порезанную колечками. Жарить еще 2 минуты.

5
Готово

Через 15 минут, после того как грибы поварятся, в кастрюлю добавить картофель, порезанный небольшими кубиками. Варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

6
Готово

Суп посолить, добавить лавровый лист, зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, перемешать.

7
Готово

Варить суп до момента закипания (сыр должен раствориться), затем выключить. Забросить мелко порубленный фиолетовый базилик. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Первые блюда, Рецепты из овощей, Супы
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой
Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой