Ингредиенты
-
200 грамм тигровых креветок
-
1 штука каракатицы
-
300 грамм мидий
-
6 грибов шиитаке
-
50 грамм бэйби кукурузы
-
1 кусок сыра сыра Тофи
-
30 грамм моркови
-
200 грамм салата латук
-
2 литра куриного бульона
-
30 грамм соуса Са Ча
Как приготовить Сырный суп Са Ча с морепродуктами и грибами
Традиционный суп из Южного Китая обладает неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Блюдо достойно того, чтобы быть приготовлено на обед.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Куриный бульон доведите до кипения. Добавьте в него кукурузу и сыр Тофу. |
2
Готово
|
2. Грибы заранее вымочите. Морковь очистите и нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам в бульон и варите на протяжении пяти минут. |
3
Готово
|
3. Добавьте овощи, которые остались и морепродукты. |
4
Готово
|
4. Готовьте суп на протяжении трёх минут. |
5
Готово
|
5. Подавайте блюдо порционно, полив соусом. |