Сырный суп Са Ча с морепродуктами и грибами

Сырный суп Са Ча с морепродуктами и грибами

Ингредиенты

тигровых креветок - 200 грамм
каракатицы - 1 штука
мидий - 300 грамм
шиитаке - 6 грибов
бэйби кукурузы - 50 грамм
сыра Тофи - 1 кусок сыра
моркови - 30 грамм
салата латук - 200 грамм
куриного бульона - 2 литра
соуса Са Ча - 30 грамм
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Просто

Ароматный сырный суп Са Ча с креветками, мидиями и прочими морепродуктами, а так же с грибами.

Традиционный суп из Южного Китая обладает неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Блюдо достойно того, чтобы быть приготовлено на обед.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Куриный бульон доведите до кипения. Добавьте в него кукурузу и сыр Тофу.

Шаг 2

2. Грибы заранее вымочите. Морковь очистите и нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам в бульон и варите на протяжении пяти минут.

Шаг 3

3. Добавьте овощи, которые остались и морепродукты.

Шаг 4

4. Готовьте суп на протяжении трёх минут.

Шаг 5

5. Подавайте блюдо порционно, полив соусом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий