Для разнообразия вашего стола предлагаю приготовить сливочный суп с грибами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грибы промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Сначала обжарить их на сухой сковороде или в кастрюле с антипригарным покрытием, чтобы выпарилась лишня влага.
Пока грибы обжариваются лук нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на тёрке.
Добавить овощи к грибам. Сюда же отправить сливочное масло. Продолжить обжаривание. При необходимости добавить соль и специи.
Когда овощи обжарятся, добавить к ним воды. Посолить. И варить в течение 30 минут. В самом конце добавить плавленый сыр, довести до кипения и выключить огонь.
Дать супу настояться, добавить мелко нарубленную зелень. Разлить по порционным тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!