Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
1/2 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
150 гр. Куриное филе
-
90 гр. Плавленный сыр
-
10 гр. Зелень укропа
-
150 гр. Грибы
-
40 гр. Сливочное масло
Как приготовить Сырный суп с грибами
Наваристый и очень ароматный сырный суп станет отличным согревающим первым блюдом холодной осенью. Особенно вкусно получается он с грибами, а с лесными – просто сказка, ведь они придают супу особый аромат. Но можно готовить сырный суп и без дополнительных компонентов, а в классическом варианте.
Придумали это блюдо французы очень давно. Таким образом они использовали в супе разные виды сыров – как сливочные, так и сыры плесенью. Такие супы можно подавать с гренками и даже в виде супа-пюре. Попробуйте это нежное французское лакомство и вы точно влюбитесь в сливочные супчики!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Нарезать тоненькими слайсами сливочный плавленный сыр, нашинковать половинку луковицы и зелень. Когда картофель полностью сварится, добавить сыр к супу, тщательно растворить его в бульоне. Также добавить нарезанный лук. Когда блюдо приготовится, добавить зелень и снять с огня. Дать супу настоятся около десяти минут. |
6
Готово
|