0 0

Куриный суп с булгуром

Куриный суп с булгуром

Ингредиенты

куриное мясо - 300 гр.
картофель - 7-9 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
крупа булгур - 100 гр.

Такой супчик станет идеальным обедом, он вкусный, сытный и очень полезный.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный суп с булгуром

Для супа необходимо всего несколько ингредиентов, совсем немного времени и хорошее настроение))
Такой суп идеально подойдет для тех, у кого диетическое питание, или для людей, которые имеют заболевания ЖКТ.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления супу нам понадобится куриное мясо, картофель, лук, морковь и крупа булугур. А также кастрюля, размером 3,5 л.

2
Готово

Кастрюлю положить курицу, залить холодной водой и ждать до закипания. Во время закипания обязательно снять пенку.

3
Готово

Тем временем, нарезать картофель небольшими кубиками.

4
Готово

Лук и морковь порезать, полукольцами и обжарить до золотистого цвета на рафинированном подсолнечном масле. Также, можно добавить немного сливочного масла.

5
Готово

Хорошо промыть крупу под проточной водой.

6
Готово

Когда мясо закипело, и вы уже сняли всю пенку, нужно дать покипеть на среднем огне около пяти минут, после чего добавить картофель, закипятить, также подождать 5 минут и добавить крупу.
После этого оставить суп вариться 20 минут.

7
Готово

После 20 минут варки добавить лук с морковью, посолить, по желанию добавить перец горошком и дать еще провариться около 10 минут.

8
Готово

Выключить суп. Налить в тарелку, дать немного остыть и подавать к столу.
Суп получается очень вкусным, полезным и самое главное, что крупа булгур дает хорошую насыщаемость. А также, благоприятно действует на желудок и кишечник.
Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Гороховый суп с колбасой «Просто и вкусно»
следующий рецепт
Новогодний салат «Ю-Шэн» по-китайски
предыдущий рецепт
Гороховый суп с колбасой «Просто и вкусно»
следующий рецепт
Новогодний салат «Ю-Шэн» по-китайски

Добавить Ваш Комментарий