Ингредиенты
-
1 л куриный бульон
-
1 ст чечевица
-
1 шт лук
-
2 шт картофель
-
1 шт морковь
-
3 ст. л томатная паста
-
по вкусу соль, специи
-
2 ст. л растительное масло
Как приготовить Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне
Если вам наскучили традиционные супы, попробуйте приготовить легких низкокалорийный суп-пюре из чечевицы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Вливаем куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще примерно 7 минут. Затем берем блендер. У меня погружной, поэтому я в этой же кастрюле из всех ингредиентов делаю суп-пюре. Если у вас другой блендер, просто перелейте супчик в нужную емкость. |