Картофельный куриный суп

Картофельный куриный суп

Ингредиенты

Курица - 500 гр
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для обжарки - 2 ст.л
Специи любимые - по желанию
Зелень - по вкусу укроп, петрушка, зеленый лук и т.д.

Как сварить картофельный куриный суп для всей семьи.

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный куриный суп

Наиболее диетическим и полезным для организма человека считается куриный суп. Недаром бульон от курицы дают кушать больным людям. Его компоненты помогают укрепляться иммунитету, восполняя дефицит витаминов. Куриный суп легко усваивается организмом, а, следовательно, быстрее укрепляет силы и повышает энергию. Сегодня мы предлагаем один из таких замечательных рецептов картофельного куриного супа.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промоем куриное мясо и порежем его на небольшие кусочки.

2
Готово

Поставим вариться курицу на плиту, предварительно дождавшись, когда вода закипит. Посолим и поперчим бульон.

3
Готово

Картофель почистим, помоем и нарежем маленькими кусочками. Высыплем в кастрюлю после того, как мясо практически уже сварится.

4
Готово

Лук также нашинкуем мелкими частями. Обжарим на сковороде, полив растительным маслом.

5
Готово
  • Фото рецепта - Картофельный куриный суп - шаг 5

Высыплем обжарку в куриный суп. Попробуем на вкус и если соли маловато, то подсолим еще чуть-чуть. Добавим немного зелени, любимых специй. Варим бульон в течение пятнадцати минут, после чего суп можно снимать. Картофельный куриный суп готов и его можно разливать по тарелкам и предъявлять на дегустацию домочадцам.

6
Готово

В каждую порцию добавьте для аромата зеленушки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий