0 0

Куринные грудки под сливочным соусом


Куринные грудки под сливочным соусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
куриное филе - 450 - 500 гр. грудка
лук репчатый - 30 - 50 гр. чищенный
морковь - 65 - 70 гр.
масло растительное - 30 гр подсолнечное
сливки - 100 гр. 20%
вода - 100 гр. чистая, горячая
плавленный сырок - 50 гр.
зелень рубленная - щепотка
сухие специи - щепотка
соль - 1 ч. л. по вкусу
чеснок - 1 - 2 зубчика по желанию

Такое нежное блюдо можно подать с любым гарниром, но с пастой оно становится просто элитным! Удивите своих родных!

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куринные грудки под сливочным соусом

С начала кажется, что это простой рецепт! Те , кто курочку любит, это точно для вас! Соус луково — морковный, очень сливочный!!! Кто считает, что куриная грудка сухое мясо, в этом рецепте поменяет своё мнение!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Лук режем полу кольцами, морковь режем соломкой ли трём на тёрке для корейской моркови! Всё по очереди обжариваем на растительном масле...

2
Готово

Теперь брусочками режем куриное филе! Обваляем её в муке. И тоже обжариваем вместе с овощами! Добавляем соль и специи!

3
Готово

Обжариваем всё вместе до тех пор пока курица не побелеет! За тем вливаем сливки и воду, перемешиваем! даём закипеть...

4
Готово

После этого натираем сыр на крупной тёрке, если ваш сыр мягкий, то положите его минут на 15 в морозилку, после чего он натрётся превосходно.  При помешивании растворяем сыр в соусе!

5
Готово

Тушим не больше 5 - ти минут, присыпаем зеленью и чесноком, после чего выключаем и закрываем крышкой! Оставляем, пусть настаивается!

6
Готово

Теперь отвариваем пасту или любые макароны столько, сколько указано на пачке ,отбрасываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелке пасту и заливаем соусом! Очень приятный и сливочный соус с пастой доставит вам удовольствие! Приятного вам аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из курицы, Блюда из макарон, Вторые блюда, Куриное филе, Куриные грудки, Курица в сливочном соусе, Курица на сковороде, Курица с сыром, Курица тушеная, Макароны с курицей, Паста
Грузинская кухняФранцузская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Студенческий винегрет
следующий
Сытная овсяная каша
предыдущий
Студенческий винегрет
следующий
Сытная овсяная каша

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru