0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Бекон - 100 г бекона, порезанного на ломтики
Репчатый лук - 1 головка лука, очищенного и нарезанного кубиками
Болгарский перец - 1 желтый перец, очищенный и нарезанный кубиками
Чеснок - 2-4 зубчика чеснока, измельченного
Помидоры вяленые - 100 г вяленых помидор, нарезанных
Яйца куриные - 8 шт
Молоко - 200 мл
Молотый черный перец -
сыр Чеддер - 300 г тертого сыра
Соль -
Картофель - 4-6 шт
Картофельная запеканка с яйцами и беконом

Картофельная запеканка с яйцами и беконом

  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

6 порций, как основное блюдо

Шаги

1
Готово

Разогреть духовку до 200 ° С.
Форму для выпечки (у меня 13x9) слегка смазать маслом. В сковороде на небольшом огне обжарить ломтики бекона, добавить лук, обжарить до полупрозрачности. Добавить желтый сладкий перец, чеснок, помидоры, немного соли. Жарить около 5 минут. Выключить огонь и дать немного остыть.

2
Готово

В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко, соль, черный перец, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать. Картофель почистить, порезать кольцами, выложить в форму, сверху выложить смесь бекона и овощей, залить сырно-яичной смесью. Запекать около 40 минут до готовности картофеля.

3
Готово

Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из брокколи с морковью и изюмом
следующий
Салат с корейской морковью и куриным мясом
предыдущий
Салат из брокколи с морковью и изюмом
следующий
Салат с корейской морковью и куриным мясом