0 0

Гнезда из фарша с яйцом


Гнезда из фарша с яйцом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Фарш - свино-говяжий – 500 г
Молоко - 150 мл
Белый хлеб - 100 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Яйца куриные - 2 шт + 4 шт (мелкие)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по желанию
Растительное масло -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Ингредиенты...

2
Готово

Хлеб замочить в молоке.

3
Готово

В глубокую миску сложить фарш, морковь, мелко потертую, лук, мелко нарезанный, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.

4
Готово

Все ингредиенты смешать.

5
Готово

Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень (форму). Поставить гнезда в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

6
Готово

Затем достать почти приготовленные гнезда, ложкой подправить углубления, в каждое гнездо разбить по 1 яйцу. Яйца сверху посолить. Вновь поставить в духовку на 10 минут.

7
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты на Новый год
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Макароны в сырном соусе
следующий
Слабосоленая сельдь с яблоком
предыдущий
Макароны в сырном соусе
следующий
Слабосоленая сельдь с яблоком
  • http://vk.com/id50368048 Тимофей Бочковский

    Это намного вкуснее студенческого варианта блюда — жаренного яйца в формочке из сосиски! Но это если уметь готовить

  • http://vk.com/id151548171 Алина Арт

    Выглядит очень аппетитно и напоминает стародавние бифштексы с яйцом. Но там яйца нужно обжаривать отдельно, а здесь облегченный вариант. Быстро, легко и удобно.

  • http://vk.com/id182326433 Михаил Петрович

    Очень простой и оригинальный рецепт, надо обязательно попробовать!

  • http://vk.com/id335971111 Алсур-И-Гузель Насифуллины

    Классный рецепт. Очень легкий, но очень вкусно получилось. Пальчики оближешь)))