0 0
Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

Ингредиенты

Индейка - 0,5 кг
Кетчуп - 100 г
Майонез - 100 г
Лук чиполлино маринованный - 20-24 шт
Помидоры черри - 10-12 шт
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 шпажек с шашлыком.

Шаги приготовления

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Филе индейки помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

3
Готово

Кетчуп смешать с майонезом (1:1). Посолить, поперчить, перемешать.

4
Готово

Филе индейки положить в соус. Поставить в прохладное место мариноваться на 2-3 часа. Замочить деревянные шпажки в воде (чтоб при запекании они не сгорели).

5
Готово

На деревянные шпажки, чередуя, нанизать кусочки мяса, лука чиполлино, помидоры черри.

6
Готово

Шпажки уложить на решетку, как можно ближе друг к другу. Жарить в разогретой до 180 С градусов духовке около 15 минут. Затем шпажки перевернуть и жарить еще 5 минут. Шашлыки готовы! Главное – не пересушите! Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Средиземноморская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Банановые тарталетки с творожным кремом и малиной
предыдущий
Банановые тарталетки с творожным кремом и малиной
следующий
Бабушкины сырники на сковороде
Банановые тарталетки с творожным кремом и малиной
предыдущий
Банановые тарталетки с творожным кремом и малиной
следующий
Бабушкины сырники на сковороде