Рулет из филе индейки с перцем

Рулет из филе индейки с перцем

Ингредиенты

Филе индейки - 0,7 кг
Сыр (плавленный) - 200 грамм или по вкусу
Болгарский перец - 2 штуки
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Лук - 1 шт
Соль - 1\2 ч. ложки или по вкусу

Очень вкусный, нежный, а самое главное ароматный рулет из индейки.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулет из филе индейки с перцем

Очень быстрый рецепт приготовление мясного рулета. Необычная подача, удивит гостей! Уверенна, такого сочного рулета они еще не пробовали.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промываем филе грудки, разрезам пополам, но не до конца, чтобы филе было в виде пласта. Отбиваем филе немного молотком, солим с обеих сторон.

2
Готово

Нарезаем кубиками болгарский перец и лук.

3
Готово

На раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло и кладем лук и перец, обжариваем до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.

4
Готово

На филе индейки на середину выкладываем плавленный сыр и сверху кладем обжаренный перец. И скручиваем в рулет. Для того, чтобы мясо не распалось, нужно его перемотать кулинарной ниткой (она сохранит форму на протяжении всей готовки). На дно противня кладем фольгу и выкладываем наш рулет.

5
Готово

Ставим противень с рулетом в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусов. Достаем, поливаем образовавшимся жирком (на противне) и снова ставим в духовку на 5 -10 минут.

6
Готово
  • Фото рецепта - Рулет из филе индейки с перцем - шаг 6

Достаем рулет и даем ему немножко остыть, снимаем нить. Нарезаем порционно. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий