Рулет из филе индейки с перцем

Рулет из филе индейки с перцем

Ингредиенты

Филе индейки - 0,7 кг
Сыр (плавленный) - 200 грамм или по вкусу
Болгарский перец - 2 штуки
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Лук - 1 шт
Соль - 1\2 ч. ложки или по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Очень вкусный, нежный, а самое главное ароматный рулет из индейки.

Очень быстрый рецепт приготовление мясного рулета. Необычная подача, удивит гостей! Уверенна, такого сочного рулета они еще не пробовали.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промываем филе грудки, разрезам пополам, но не до конца, чтобы филе было в виде пласта. Отбиваем филе немного молотком, солим с обеих сторон.

Шаг 2

Нарезаем кубиками болгарский перец и лук.

Шаг 3

На раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло и кладем лук и перец, обжариваем до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.

Шаг 4

На филе индейки на середину выкладываем плавленный сыр и сверху кладем обжаренный перец. И скручиваем в рулет. Для того, чтобы мясо не распалось, нужно его перемотать кулинарной ниткой (она сохранит форму на протяжении всей готовки). На дно противня кладем фольгу и выкладываем наш рулет.

Шаг 5

Ставим противень с рулетом в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусов. Достаем, поливаем образовавшимся жирком (на противне) и снова ставим в духовку на 5 -10 минут.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рулет из филе индейки с перцем - шаг 6

Достаем рулет и даем ему немножко остыть, снимаем нить. Нарезаем порционно. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 06.08.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий