Очень быстрый рецепт приготовление мясного рулета. Необычная подача, удивит гостей! Уверенна, такого сочного рулета они еще не пробовали.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промываем филе грудки, разрезам пополам, но не до конца, чтобы филе было в виде пласта. Отбиваем филе немного молотком, солим с обеих сторон.
Нарезаем кубиками болгарский перец и лук.
На раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло и кладем лук и перец, обжариваем до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.
На филе индейки на середину выкладываем плавленный сыр и сверху кладем обжаренный перец. И скручиваем в рулет. Для того, чтобы мясо не распалось, нужно его перемотать кулинарной ниткой (она сохранит форму на протяжении всей готовки). На дно противня кладем фольгу и выкладываем наш рулет.
Ставим противень с рулетом в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусов. Достаем, поливаем образовавшимся жирком (на противне) и снова ставим в духовку на 5 -10 минут.
Достаем рулет и даем ему немножко остыть, снимаем нить. Нарезаем порционно. Приятного аппетита.