Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве

Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве

Ингредиенты

Крылья индейки - 3 шт
Картофель - 700 г
Соль - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Майонез - 3 ст л
Куркума - 1 ч л
Соль Адыгейская - 1 ст л
Паприка молотая сладкая - 1 ст л
Масло растительное - 1 ст л

Крылья предварительно можно замариновать, но блюдо получается очень вкусным и без маринада.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Вкусный, сытный и быстрый ужин, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка — это запечённые крылья индейки и картофель в рукаве. Минимум усилий и максимум удовольствия.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве - шаг 1

Крылья индейки необходимо помыть и просушить бумажным полотенцем.

  • Фото рецепта - Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве - шаг 2

Далее необходимо натереть каждое крыло солью и приправами для птицы, а так же хорошенько промазать майонезом.

  • Фото рецепта - Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве - шаг 3

Картофель очищаем и нарезки дольками средней толщины. Выкладываем в глубокую емкость и добавляем адыгейскую соль, паприку, куркуму и 1 ст л растительного масла. Все тщательно перемешиваем, чтобы специи хорошо разошлись по картофелю.

  • Фото рецепта - Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве - шаг 4

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Берём рукав для запекания и выкладываем сначала картофель ровным слоем.

  • Фото рецепта - Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве - шаг 5

Сверху на картофель выкладываем крылья индейки. Завязываем рукав. Отправляем в духовку на 1 час 20 минут.

  • Фото рецепта - Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве - шаг 6

В результате должно получиться вкусное и ароматное блюдо. Крылья приобретают золотистый цвет и румяную корочку , а картошечка пропитывается соком от мяса. Подаём в горячем виде. Приятного аппетита.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий