0 0

Быстрая мясная подлива

Быстрая мясная подлива

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свинина - 300-400 гр
Мука - 1 ст. ложка
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт;
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки для обжарки

Мясная подлива подходит практически для всех повседневных гарниров, картофельное пюре, рис, гречка, макароны и многое другое.

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Быстрая мясная подлива

Если вам очень быстро нужно приготовить мясо к гарниру, то воспользуйтесь этим рецептом подливы, и вы не пожалеете.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Начинаем готовить. Поставьте сковороду с небольшим количеством растительного можно сливочного масла на огонь. Порежьте репчатый лук помельче. Отправьте лук на сковороду в хорошо разогретое масло. Натрите морковь на мелкой терке или используйте натертый замороженный продукт. Добавьте морковь в лук.

2
Готово

Мясо нарежьте на небольшие кусочки - кубики или полоски и отправьте в сковороду.

3
Готово

Обжарьте до полу готовности и добавьте томатную пасту. Разведите 1 ст.ложки муки в стакане воды и залейте в сковороду, хорошо перемешайте и тушите 10 минут.

4
Готово

Быстрая мясная подлива готова. Подливу из мяса можно подавать с любым гарниром. Мясо с рисом - отличное сочетание. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Каша кус-кус
следующий
Национальный шотландский кекс — «Данди»

1 Комментарий Скрыть комментарии

Все хорошо, только мясо будет жестким. Курица еще нормально, индейка тоже ничего.
Но не вздумайте так готовить говядину, свинину или еще хуже — баранину! Вы получите кусочки подметки без всякого вкуса.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru