0 0

Булочки творожные

Булочки творожные

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Творог - 250-300 грамм
Сахар - 2-3 столовых ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 150 грамм
Мука - 300-350 грамм
Ванилин - 1 грамм
Масло подсолнечное - 1 чайная ложка

Творожные шарики можно приготовить очень быстро, для этого понадобиться минимальный набор продуктов.

  • 35 минут
  • Порций -6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Булочки творожные

Творог достаточно полезный кисломолочный продукт, который содержит большое количество кальция, его можно употреблять как в свежем виде, так и добавлять в выпечку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовьте все продукты для выпечки (творог, масло сливочное, мука, разрыхлитель, яйцо, ванилин).

2
Готово

Смешайте муку и разрыхлитель.

3
Готово

Сливочное масло смешайте с мукой и разрыхлителем, тщательно разомните руками (масло можно натереть на крупной терке).

4
Готово

Затем добавьте одно яйцо, ванилин, сахар, творог и все снова перемешайте.

5
Готово

Если муки мало, то подсыпьте немного, тесто должно немного липнуть к рукам.

6
Готово

Смажьте противень подсолнечным маслом и начинайте формировать шарики из теста (чтобы тесто не липло к рукам, намочите их подсолнечным маслом, так шарики получатся ровными и красивыми).

7
Готово

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25 минут.

8
Готово

Творожные шарики к чаю готовы! Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
«Шик» — нежный салат с авокадо и сыром Дор-Блю
следующий рецепт
Рататуй
предыдущий рецепт
«Шик» — нежный салат с авокадо и сыром Дор-Блю
следующий рецепт
Рататуй

Добавить Ваш Комментарий