Ингредиенты
-
около 2-х кг Свиная шейка
-
200 мл Вино белое сухое
-
100 мл Гранатовый сок
-
1 ч. л. Мускатный орех
-
2 ст. л. Кориандр
-
0,5 ч. л. Молотый черный перец
-
5-6 зуб. Чеснок
-
1,5 ст. л. Соль
Как приготовить Буженина в винно-гранатовом маринаде
Буженина – это большой кусок свинины, запеченный целиком. В данном рецепте, благодаря гранатовому маринаду буженина получается сочной и ароматной. Очень хороший рецепт, так как можно приготовить мясо заранее (если это закуска) или во время перекуса гостей (если блюдо идет в качестве основного).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Очень интересный состав маринада, можно ли такой использовать для приготовления шашлыка?