Ингредиенты
-
2 средних помидоры черри
-
½ зеленого болгарского перца
-
½ головки красный лук
-
1 небольшой цуккини
-
1 небольшой желтый кабачок
-
2 измельченных зубчика чеснока
-
1 чайная ложка сушеного базилика
-
½ чайной ложки или по вкусу соли
-
½ чайной ложки или по вкусу черного молотого перца
-
¼ стакана оливкового масла
-
¼ стакана винного уксуса
-
3 столовые ложки воды
Как приготовить Салат из кабачков с помидорами и перцем
Салат готовится из сырых кабачков с помидорами и болгарским перцем
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Лук почистите и порежьте кубиками. Повторите процесс с помидорами и болгарским перцем (если используете черри, просто порежьте пополам). Чеснок почистите и измельчите. |
2
Готово
|
Кабачки и цукини натрите на мелкой терке таким образом, чтобы получилась лапша (возможно, у Вас есть специальная терка). |
3
Готово
|
Забросьте в большую чашу помидоры, кабачки, цукини, зеленый болгарский перец, красный лук, чеснок, базилик, соль и черный перец. Заправьте оливковым маслом, уксусом и водой. Перемешайте получившийся салат. |
4
Готово
|
Перед подачей уберите салат в холодильник примерно на 1 час. Приятного аппетита! |