Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Салат готовится из сырых кабачков с помидорами и болгарским перцем
Пошаговый рецепт
Лук почистите и порежьте кубиками. Повторите процесс с помидорами и болгарским перцем (если используете черри, просто порежьте пополам). Чеснок почистите и измельчите.
Кабачки и цукини натрите на мелкой терке таким образом, чтобы получилась лапша (возможно, у Вас есть специальная терка).
Забросьте в большую чашу помидоры, кабачки, цукини, зеленый болгарский перец, красный лук, чеснок, базилик, соль и черный перец. Заправьте оливковым маслом, уксусом и водой. Перемешайте получившийся салат.
Перед подачей уберите салат в холодильник примерно на 1 час. Приятного аппетита!