Основа бутербродов – это ломтики черного хлеба. При желании можно использовать батон. Замороженные креветки в панцире заранее отварить в кипящей соленой воде в течение 2-х минут после закипания, а потом очистить. Огурец промыть и обтереть тканевым полотенцем. Для рецепта также потребуется творожный сыр. Сочетание ингредиентов удачное, поэтому и бутерброды получаются смачными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С помощью сервировочного кольца небольшого диаметра вырезаем из хлебных ломтиков заготовки для бутербродов.
Смазываем хлебные заготовки творожным сыром.
Свежий огурец нарезаем кольцами. Укладываем огуречную нарезку на заготовки.
Сверху выкладываем по отварной креветке. Простые в приготовлении бутерброды с креветками подаем к столу. По желанию украшаем закуску зеленью. Приятного аппетита!