Ингредиенты
-
5 ломтиков хлеб нарезной
-
5 ст. л. сыр творожный
-
0,5 шт. огурец свежий
-
10 шт. креветки
Как приготовить Бутерброды с креветками и огурцом
Основа бутербродов – это ломтики черного хлеба. При желании можно использовать батон. Замороженные креветки в панцире заранее отварить в кипящей соленой воде в течение 2-х минут после закипания, а потом очистить. Огурец промыть и обтереть тканевым полотенцем. Для рецепта также потребуется творожный сыр. Сочетание ингредиентов удачное, поэтому и бутерброды получаются смачными.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
С помощью сервировочного кольца небольшого диаметра вырезаем из хлебных ломтиков заготовки для бутербродов. |
2
Готово
|
Смазываем хлебные заготовки творожным сыром. |
3
Готово
|
Свежий огурец нарезаем кольцами. Укладываем огуречную нарезку на заготовки. |
4
Готово
|
Сверху выкладываем по отварной креветке. Простые в приготовлении бутерброды с креветками подаем к столу. По желанию украшаем закуску зеленью. Приятного аппетита! |