0 0

Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой

Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.
Сазан в томатном соусе - 1 банка
Рис - 50 гр.
Соль - по вкусу

Огурцы, фаршированные рисом и сазаном в томатном соусе

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой

Очень вкусная и эффектная закуска из свежих огурцов и фарша. Фарш у нас будет состоять из риса и сазана в томате. Вместо сазана можно взять сардину или скумбрию. Такое блюдо может быть и самостоятельным, не требуя никакого гарнира, ведь получается очень сытным

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

2
Готово

Из консервов слить томатный соус (его можно потом где-то использовать). Положить в миску и размять консервы вилкой.

3
Готово

Смешать с вареным рисом. Посолить, если нужно.

4
Готово

Огурцы помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину.

5
Готово

Это легко сделать чайной ложкой. Огурцы лучше брать не очень маленькие.

6
Готово

Нафаршировать половинки огурцов полученным фаршем.

7
Готово

Выложить на тарелку. Подаем красивую оригинальную закуску из фаршированных огурцов к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий