Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой

Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.
Сазан в томатном соусе - 1 банка
Рис - 50 гр.
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Огурцы, фаршированные рисом и сазаном в томатном соусе

Очень вкусная и эффектная закуска из свежих огурцов и фарша. Фарш у нас будет состоять из риса и сазана в томате. Вместо сазана можно взять сардину или скумбрию. Такое блюдо может быть и самостоятельным, не требуя никакого гарнира, ведь получается очень сытным

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой - шаг 2

Из консервов слить томатный соус (его можно потом где-то использовать). Положить в миску и размять консервы вилкой.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой - шаг 3

Смешать с вареным рисом. Посолить, если нужно.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой - шаг 4

Огурцы помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой - шаг 5

Это легко сделать чайной ложкой. Огурцы лучше брать не очень маленькие.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой - шаг 6

Нафаршировать половинки огурцов полученным фаршем.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой - шаг 7

Выложить на тарелку. Подаем красивую оригинальную закуску из фаршированных огурцов к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 28.07.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий