Очень вкусная и эффектная закуска из свежих огурцов и фарша. Фарш у нас будет состоять из риса и сазана в томате. Вместо сазана можно взять сардину или скумбрию. Такое блюдо может быть и самостоятельным, не требуя никакого гарнира, ведь получается очень сытным
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Из консервов слить томатный соус (его можно потом где-то использовать). Положить в миску и размять консервы вилкой.
Смешать с вареным рисом. Посолить, если нужно.
Огурцы помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
Это легко сделать чайной ложкой. Огурцы лучше брать не очень маленькие.
Нафаршировать половинки огурцов полученным фаршем.
Выложить на тарелку. Подаем красивую оригинальную закуску из фаршированных огурцов к столу. Приятного аппетита!