Это просто невероятно вкусный и простой рецепт пиццы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Делаем тесто.
Все ингредиенты хорошо перемешать, тесто должно получиться как на оладьи- несильно густое и несильно жидкое
Смазываем растительным маслом сковороду желательно тефлоновую, антипригарную, не льем масло, а именно промазываем. Затем не нагревая ее вливаем тесто, разравниваем его равномерно по сковороде.
Заранее наводим майонез и кетчуп в мисочку, смазываем майонезом и кетчупом немного это тесто, и выкладываем резаные как вам удобно кубиками или кольцами ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.
Слегка смазываем по верху оставшимся кетчупом и майонезом.
Включаем огонь. Накрываем крышкой, пока натираем сыр на тëрке, сыр любой какой хорошо плавится. Минут через 5 нужно убавить огонь, еще через 5 минут посыпаем сыром и закрываем снова крышку. Через 3-4 минуты выключаем, крышку открываем и даём чуть постоять, но не долго чтобы сыр тянулся, не остыл. Пицца получается изумительная.
Перед подачей посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!