Ингредиенты
-
300 гр Ветчина (балык)
-
1 шт Перец болгарский
-
1 шт Помидор
-
200 гр Сыр (творожный сыр, твёрдый или плавленый)
-
3 ст.л Майонез
-
маленький пучок Зелёный лук
Как приготовить Рулетики из ветчины с сырной начинкой
На праздничном столе роллы из ветчины с нежным сыром и овощами, свои необычным видом, точно привлекут к себе внимание и не залежаться на тарелке. Внутрь можно положить что угодно, но сочетание сыра с овощами никого не оставит равнодушным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Для таких роллов нам подойдёт ветчина, молочная колбаса или балык обязательно тонко нарезанные. Отлично, если возьмёте их уже порезанными, или можно попросить сделать нарезку в магазине. Нам понадобится около 20 кругляшков. |
2
Готово
|
2. Приготовим начинку. Для неё лучше всего подойдёт творожный сыр. Можно использовать и плавленый сыр, но лучше без всяких добавок. Если используете твёрдый сыр, лучше его измельчить. |
3
Готово
|
3. Перец отлично сочетается с сырной начинкой. Порежем его кубиками, предварительно почистив. Свежий зелёный лук добавит нотку свежести, измельчим его. |
4
Готово
|
4. Пару ложек майонеза сделает начинку более мягкой, если вы не используете творожный сыр. |
5
Готово
|
5. Наша начинка готова. Начнём фаршировать рулетики. |
6
Готово
|
6. Выкладываем несколько ложек начинки на подготовленные кружочки, заворачиваем рулетиком и фиксируем их зелёным луком, чтобы они держали форму. (можно использовать для этих целей зубочистки). |
7
Готово
|
7. Попробовав такие рулетики вы можете дать волю кулинарным фантазиям, добавив в свой рецепт новые ингредиенты. Творите и удивляйте своих близких. Приятного аппетита! |