Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Ингредиенты

Ветчина (балык) - 300 гр
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр (творожный сыр, твёрдый или плавленый) - 200 гр
Майонез - 3 ст.л
Зелёный лук - маленький пучок

Невероятно нежные трубочки, яркие и оригинальные отлично подойдут как для торжественного события, так и для вкусного завтрака. Почему бы не удивить своих близких и не приготовить рулетики для них.

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из ветчины с сырной начинкой

На праздничном столе роллы из ветчины с нежным сыром и овощами, свои необычным видом, точно привлекут к себе внимание и не залежаться на тарелке. Внутрь можно положить что угодно, но сочетание сыра с овощами никого не оставит равнодушным.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Для таких роллов нам подойдёт ветчина, молочная колбаса или балык обязательно тонко нарезанные. Отлично, если возьмёте их уже порезанными, или можно попросить сделать нарезку в магазине. Нам понадобится около 20 кругляшков.

2
Готово

2. Приготовим начинку. Для неё лучше всего подойдёт творожный сыр. Можно использовать и плавленый сыр, но лучше без всяких добавок. Если используете твёрдый сыр, лучше его измельчить.

3
Готово

3. Перец отлично сочетается с сырной начинкой. Порежем его кубиками, предварительно почистив. Свежий зелёный лук добавит нотку свежести, измельчим его.

4
Готово

4. Пару ложек майонеза сделает начинку более мягкой, если вы не используете творожный сыр.

5
Готово

5. Наша начинка готова. Начнём фаршировать рулетики.

6
Готово

6. Выкладываем несколько ложек начинки на подготовленные кружочки, заворачиваем рулетиком и фиксируем их зелёным луком, чтобы они держали форму. (можно использовать для этих целей зубочистки).

7
Готово
  • Фото рецепта - Рулетики из ветчины с сырной начинкой - шаг 7

7. Попробовав такие рулетики вы можете дать волю кулинарным фантазиям, добавив в свой рецепт новые ингредиенты. Творите и удивляйте своих близких. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий