0 0

Суп из чечевицы и сельдерея на грибном бульоне

Суп из чечевицы и сельдерея на грибном бульоне

Ингредиенты

Грибной бульон - сколько есть
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Корень сельдерея - ¼ часть
Коричневая чечевица - 150 гр.
Соль - по вкусу

Постный суп из чечевицы с корнем сельдерея на грибном бульоне

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп из чечевицы и сельдерея на грибном бульоне

После варки сушенных грибов для каких-то блюд, у меня всегда остается бульон – безумно ароматный и вкусный. Я никогда его не выливаю, а замораживаю. И достаю тогда, когда он мне нужен. Вот и пришло время его разморозить и приготовить вкуснейший суп из коричневой чечевицы. А слегка пряного вкуса нам добавить корень сельдерея

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Бульон достать из морозилки и разморозить. Вылить в кастрюлю.

2
Готово

2. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить от шелухи и мелко нарезать.

4
Готово

4. Корень сельдерея помыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками.

5
Готово

5. Сложить все овощи в бульон, долить нужное количество воды. Отмерить нужно количество чечевицы и всыпать в суп. Посолить и варить 40 минут до готовности всех овощей.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий