Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Чечевица, сама по себе, очень полезная. Очень много разновидностей супов с ней. Сегодня, мы сварим суп-пюре с томатами. Для этого супа обязательно понадобится блендер.
Пошаговый рецепт
Наши ингредиенты.
Подготавливаем наши продукты. Лук, и укроп, нарезаем мелко. А морковь трем на мелкой терке.
Помидоры моем. И, чтобы не резать, я измельчаю их в блендере, так быстрей.
Овощи подготовили. Переходим к чечевице, хорошо промываем. Картошку режем мелкими кубиками, так она сварится быстрее. Чечевицу варим 1:2. Картошку варим вместе с чечевицей. По времени варим 20 минут.
На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем. И одновременно кладем нарезанные лук, укроп и натертую морковь. Тушим 10 минут на среднем огне под крышкой.
Потом добавляем измельченные томаты. Солим, добавляем специи по вкусу, и тушим еще минут 10.
Чечевица с картошкой сварились. Овощи протушились. Все это смешиваем в одной кастрюле. Должно получится немного жидкая субстанция. Ждем, пока, немного остынет, чтобы не было кипятком. И погружным блендером превращаем это все в суп-пюре.
Вот такой вкусный и красивый супчик у нас получился. Всем приятного аппетита!