0 0

Куриный грибной суп с лапшой и сельдереем

Куриный грибной суп с лапшой и сельдереем

Ингредиенты

Филе куриное - 200-300 г
Морковь - 1 шт
Грибы - горсть
Лук репчатый - 1 головка
Сельдерея (стебли, можно еще корень) - 1 шт.
Лапша (спагетти, вермишель, макароны ...) - горсть
Зелень  - пару веточек
Соль, специи - по вкусу и желанию

Грибной суп с лапшой и сельдереем с нежнейшим ароматом...

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный грибной суп с лапшой и сельдереем

Ингредиенты для куриного супа с грибами и лапшой: филе куриное, шампиньоны или белые, лапша, сельдерей, морковь, лучок и специи по вкусу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Морковку режем кусочками.Сельдерей также не крупно режем. Луковицу чистим. Зелень тщательно моем.

2
Готово

Грибы также режем, не сильно мелко. Хотя кому как нравится. Мне вот больше по душе самому их жевать, а не ловить маленькие кусочки.

3
Готово

Вот все готово. Можно начинать готовить суп куриный с грибами.

4
Готово

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Туда куриное филе опускаем и пусть кипит.
Первый бульон с курицы полностью сливаем и заливаем мясо опять чистой водой холодной и ставлю на огонь.

5
Готово

Туда опускаем лавровый лист и душистый перчик, засыпаем грибы. Даем вскипеть супу.

6
Готово

Теперь очередь добавить сельдерей. И сразу же морковь и головку лука.
Пусть немного покипит. Минутку, и можно добавлять лапшу. Можно купить спагетти и поломать руками, можно использовать любые виды макаронных изделий.

7
Готово

Перемешиваем и удаляем из супа лавровый лист и душистый перец. Свои дела они уже сделали.
Ну и напоследок конечно же в куриный суп с грибами мы добавляем зелень. Чтобы аромат и вкус давала.

8
Готово

Перемешиваем, выключаем огонь и закрываем крышкой. Пусть настоится минут 10.
А теперь налить в тарелку, взять ложку и можно приступать! Приятного всем аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий