Польский пирог с яблоками и безе
Ингредиенты для куриного супа с грибами и лапшой: филе куриное, шампиньоны или белые, лапша, сельдерей, морковь, лучок и специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Морковку режем кусочками.Сельдерей также не крупно режем. Луковицу чистим. Зелень тщательно моем.
Грибы также режем, не сильно мелко. Хотя кому как нравится. Мне вот больше по душе самому их жевать, а не ловить маленькие кусочки.
Вот все готово. Можно начинать готовить суп куриный с грибами.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Туда куриное филе опускаем и пусть кипит.
Первый бульон с курицы полностью сливаем и заливаем мясо опять чистой водой холодной и ставлю на огонь.
Туда опускаем лавровый лист и душистый перчик, засыпаем грибы. Даем вскипеть супу.
Теперь очередь добавить сельдерей. И сразу же морковь и головку лука.
Пусть немного покипит. Минутку, и можно добавлять лапшу. Можно купить спагетти и поломать руками, можно использовать любые виды макаронных изделий.
Перемешиваем и удаляем из супа лавровый лист и душистый перец. Свои дела они уже сделали.
Ну и напоследок конечно же в куриный суп с грибами мы добавляем зелень. Чтобы аромат и вкус давала.
Перемешиваем, выключаем огонь и закрываем крышкой. Пусть настоится минут 10.
А теперь налить в тарелку, взять ложку и можно приступать! Приятного всем аппетита!