Паста из цукини
Это блюдо не относится ни к супам, ни ко второму. Это золотая середина. Оно получается не слишком жидким и не слишком густым. Главная тонкость здесь – уследить за тем, чтобы гнёзда не разварились. При правильной варке получается очень вкусный и насыщенный вкус. Если хотите подать блюдо к праздничному столу, важно подобрать правильную тарелку, например, как у меня на фотографии.
Пошаговый рецепт
Ставим кастрюлю с водой, солим и кладём туда целую луковицу и половину морковки. Луковица придаст бульону вкус и аромат.
Разделываем курицу, снимаем с неё кожицу, так как кожица содержит в себе лишние жиры и неполезные вещества. Когда вода закипит, кладём в кастрюлю нашу курицу.
Варим бульон в течении часа на среднем огне под закрытой крышкой.
Убираем излишки мяса и добавляем в бульон гнёзда. Варим в течении пятнадцати минут на среднем огне.
Пока лапша варится, натираем морковь на средней тёрке и добавляем морковь к нашим гнёздам.
Доводим до готовности и разливаем по тарелкам. Для красивой подачи можно добавить зелень.