Ингредиенты
-
500 грамм Курица
-
1 штука Лук
-
2 штуки Морковь
-
2 штуки Лапша-гнёзда
-
щепотка Сольпо вкусу
Как приготовить Суп-лапша (гнезда) в курином бульоне
Это блюдо не относится ни к супам, ни ко второму. Это золотая середина. Оно получается не слишком жидким и не слишком густым. Главная тонкость здесь – уследить за тем, чтобы гнёзда не разварились. При правильной варке получается очень вкусный и насыщенный вкус. Если хотите подать блюдо к праздничному столу, важно подобрать правильную тарелку, например, как у меня на фотографии.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|