Ингредиенты
-
300 гр Куриное филе
-
2 л Вода
-
2 штуки Картофель
-
0,5 штуки Морковь
-
0,5 штуки Лук
-
80 г Лапша яичная
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень сушеная
Как приготовить Суп-лапша на курином бульоне
Для того, чтобы разнообразить обеденный перекус вкусным супом, в котором используется ячная лапша, отвариваем сначала курицу. Можно использовать любую часть птицы. Это может быть окорочок, спинка, крылышки или другие части. В идеале рекомендуется взять куриное филе, поскольку такое мясо более нежнее и в нем отсутствуют кости. Куриное мясо отварить до готовности, затем извлечь его из кастрюли. Получившийся куриный бульон приправить по вкусу солью. Помимо куриного мяса и готовой яичной лапши в рецепте используется картофель, морковка и репчатый лук. Подробности приготовления сытного супа-лапши на курином бульоне описаны ниже. Удачи вам в готовке вкусного первого блюда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, куриный бульон у нас уже готов, продолжаем реализацию рецепта. Промываем картофель от загрязнений. Небольшие по размеру клубни сначала очищаем, воспользовавшись обычным ножом или специальной овощечисткой, а затем нарезам мелкими брусочками. Нарезку для супа-лапши из картофеля переправляем в кипящий куриный бульон. После того как картофель закипит, огонь сбавляем. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|