Этот куриный суп по-гавайски стал любимым блюдом в семье. Ингредиенты очень простые, а суп получается ароматный и вкусный.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Воду налейте в кастрюлю. Положите в кастрюлю куриные ножки, соль и порезанный имбирь. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока курица не станет мягкой и не перестанет розовой, около 30 минут.
Наполните миску горячей водой из-под крана. Забросьте в воду длинную рисовую лапшу и оставьте на 30 минут, чтобы она стала мягче.
Выньте куриные голени и процедите бульон в новую кастрюлю. Если бульона мало (выкипел), добавьте воду.
Удалите с куриных ножек кожу, вытащите кости, выбросите. Мясо нарежьте крупно, отложите.
Добавьте в кастрюлю с процеженным бульоном лук, нарезанный кубиками, доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.
В суп забросьте размоченную лапшу, куриное мясо, порубленный зеленый лук. Разлете суп с лапшой по тарелкам и подавайте к столу.