0 0

Солянка домашняя с колбасой

Солянка домашняя с колбасой

Ингредиенты

картофель - 6-7 шт
колбаса копченая - 300-400 гр
колбаса вареная - 300гр
лук репчатый - 2 шт (средние)
огурцы маринованные - 6-7 шт
томатный соус - 4-5 ложек
колбасные (мясные) изделия - 200гр
оливки - по вкусу
лимон - по вкусу
сметана - по вкусу

Солянка из колбасных изделий

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Солянка домашняя с колбасой

Солянка- блюдо известное очень давно. Современная солянка конечно изменилась и приобрела множество вариантов приготовления, но один факт остался неизменен, она очень сытная и вкусная. В нашей семье супы любят далеко не все, но если на обед солянка, тут уж за столом собирается семья в полном составе. Современные рецепты, а именно вариант приготовления домашней солянки с колбасой, это спасение для хозяйки, когда нужно быстро и вкусно накормить своих любимых. Готовится она очень быстро, а по вкусу не уступает самым замысловатым рецептам ее приготовления.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом собираем все необходимые ингредиенты, если чего-то не хватает идем в магазин.

2
Готово

После того как все компоненты собраны, приобретены и заготовлены приступаем непосредственно к приготовлению. Берем картофель, чистим его, моем и режем на брусочки.

3
Готово

Берем большую кастрюлю, т.к. семейство мое покушать любит, выкладываем в нее картофель, заливаем холодной водой и ставим на плиту.

4
Готово

Пока кастрюлька закипает, приступаем к нарезке колбасных изделий. Я их режу тоже брусочками, но можно резать так как больше нравится Вам.

5
Готово

Обжариваем колбаску на сковородке с растительным маслом. В это время наша кастрюлька уже закипела, снимаем накипь и отправляем в нее обжаренную колбаску.

6
Готово

Теперь наступило время порезать и обжарить огурчики и лук. Нарезаем их кубиками, можно покрупнее или помельче кому как больше нравится, и обжариваем на растительном масле.

7
Готово

В конце обжарки добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем и перекладываем нашу обжарку в кастрюлю. Также туда же добавляем огуречный рассол и досаливаем по вкусу.

8
Готово

Добавляем лимон и оливки по вкусу. Домашнюю солянку лучше подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Курица тушеная с орешками
следующий рецепт
Хрустящая капуста в нежном маринаде за 10 часов
предыдущий рецепт
Курица тушеная с орешками
следующий рецепт
Хрустящая капуста в нежном маринаде за 10 часов

Добавить Ваш Комментарий