Ингредиенты
-
6-7 шт картофель
-
300-400 гр колбаса копченая
-
300гр колбаса вареная
-
2 шт (средние) лук репчатый
-
6-7 шт огурцы маринованные
-
4-5 ложек томатный соус
-
200гр колбасные (мясные) изделия
-
по вкусу оливки
-
по вкусу лимон
-
по вкусу сметана
Как приготовить Солянка домашняя с колбасой
Солянка- блюдо известное очень давно. Современная солянка конечно изменилась и приобрела множество вариантов приготовления, но один факт остался неизменен, она очень сытная и вкусная. В нашей семье супы любят далеко не все, но если на обед солянка, тут уж за столом собирается семья в полном составе. Современные рецепты, а именно вариант приготовления домашней солянки с колбасой, это спасение для хозяйки, когда нужно быстро и вкусно накормить своих любимых. Готовится она очень быстро, а по вкусу не уступает самым замысловатым рецептам ее приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Первым делом собираем все необходимые ингредиенты, если чего-то не хватает идем в магазин. |
2
Готово
|
После того как все компоненты собраны, приобретены и заготовлены приступаем непосредственно к приготовлению. Берем картофель, чистим его, моем и режем на брусочки. |
3
Готово
|
Берем большую кастрюлю, т.к. семейство мое покушать любит, выкладываем в нее картофель, заливаем холодной водой и ставим на плиту. |
4
Готово
|
Пока кастрюлька закипает, приступаем к нарезке колбасных изделий. Я их режу тоже брусочками, но можно резать так как больше нравится Вам. |
5
Готово
|
Обжариваем колбаску на сковородке с растительным маслом. В это время наша кастрюлька уже закипела, снимаем накипь и отправляем в нее обжаренную колбаску. |
6
Готово
|
Теперь наступило время порезать и обжарить огурчики и лук. Нарезаем их кубиками, можно покрупнее или помельче кому как больше нравится, и обжариваем на растительном масле. |
7
Готово
|
В конце обжарки добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем и перекладываем нашу обжарку в кастрюлю. Также туда же добавляем огуречный рассол и досаливаем по вкусу. |
8
Готово
|
Добавляем лимон и оливки по вкусу. Домашнюю солянку лучше подавать со сметаной. Приятного аппетита! |