0 0

Картофельный суп с салями, солёными огурчиками и яйцом

Картофельный суп с салями, солёными огурчиками и яйцом

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Колбаса салями - 300 г

Суп с салями, солёными огурчиками и яйцом - прекрасный вариант сытного обеда

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный суп с салями, солёными огурчиками и яйцом

С детства нас приучили, что нужно обязательно есть первое блюдо на обед – суп или борщ. И до сих пор в ресторанах на бизнес-ланч подают какое-нибудь первое блюдо. И дома мы также постоянно готовим супы. Ведь без них мы не можем представить полноценный обед.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель и лук помыть, почистить и нарезать кубиками.

2
Готово

2. Маринованные огурцы нарезать сначала кружочками, а затем четвертинками. Колбасу салями нарезать кубиками.

3
Готово

3. Яйца отварить до готовности. Отсудить и также нарезать кубиками.

4
Готово

4. Налить воду в кастрюлю (где-то 6 литров). Всыпать картофель, довести до кипения и снять пену. Затем всыпать огурцы и колбасу. Посолить и поперчить. Когда суп готов всыпать яйца и проварить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий