С детства нас приучили, что нужно обязательно есть первое блюдо на обед — суп или борщ. И до сих пор в ресторанах на бизнес-ланч подают какое-нибудь первое блюдо. И дома мы также постоянно готовим супы. Ведь без них мы не можем представить полноценный обед.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель и лук помыть, почистить и нарезать кубиками.
2. Маринованные огурцы нарезать сначала кружочками, а затем четвертинками. Колбасу салями нарезать кубиками.
3. Яйца отварить до готовности. Отсудить и также нарезать кубиками.
4. Налить воду в кастрюлю (где-то 6 литров). Всыпать картофель, довести до кипения и снять пену. Затем всыпать огурцы и колбасу. Посолить и поперчить. Когда суп готов всыпать яйца и проварить еще 10 минут.