Ингредиенты
-
1 шт. Свежий куриный окорочок
-
1 шт. Копченый куриный окорочок
-
300 гр. Мясное ассорти ( у меня 3 сосиски, буженина, ветчина)
-
400 гр. Маринованные огурцы ( у меня корнишоны)
-
1 стакан Рассол
-
1-3 шт. (в зависимости от размера) Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лимон
-
6-7 шт. (в зависимости от размера) Картошка
-
2-3 столовых ложки Томатная паста
Как приготовить Суп “Мясная солянка” сборная
Очень сытное и необычное “первое” блюдо. Можно использовать любые колбасные или мясные изделия на ваш вкус, а также реализовать залежавшиеся в холодильнике!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Пока варится бульон, нарезаем лук и маринованные огурцы на кубики, трем морковку на крупной терке. Обжариваем до золотистого цвета лук на растительном масле, добавляем морковь и обжариваем минут 5-7. К обжаренным овощам добавляем нарезанные огурцы, сюда же добавляем три ложки томатной пасты, перемешиваем, держим на огне еще минут 5. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|