0 0

Суп “Мясная солянка” сборная

Суп “Мясная солянка” сборная

Ингредиенты

Свежий куриный окорочок - 1 шт.
Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Мясное ассорти ( у меня 3 сосиски, буженина, ветчина) - 300 гр.
Маринованные огурцы ( у меня корнишоны) - 400 гр.
Рассол - 1 стакан
Лук репчатый - 1-3 шт. (в зависимости от размера)
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Картошка - 6-7 шт. (в зависимости от размера)
Томатная паста - 2-3 столовых ложки

Для любителей колбасно-мясных изделий и солененького вкуса самое то!

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп “Мясная солянка” сборная

Очень сытное и необычное “первое” блюдо. Можно использовать любые колбасные или мясные изделия на ваш вкус, а также реализовать залежавшиеся в холодильнике!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты. Размораживаем курицу, очищаем и промываем овощи. Ставим вариться окорочок, примерно на 35-40 минут, готовность проверять ножом (протыкаем и смотрим идет ли кровь или нет). Обязательно солим.

2
Готово

Пока варится бульон, нарезаем лук и маринованные огурцы на кубики, трем морковку на крупной терке. Обжариваем до золотистого цвета лук на растительном масле, добавляем морковь и обжариваем минут 5-7. К обжаренным овощам добавляем нарезанные огурцы, сюда же добавляем три ложки томатной пасты, перемешиваем, держим на огне еще минут 5.

3
Готово

Нарезаем сосиски кружочками, ветчину на брусочки, буженина у меня уже нарезана крупными кубиками. Отправляем нашу мясную нарезку обжариваться на сковородку, добавляем растительное масло для обжарки. Обжариваем до золотистой корочки.

4
Готово

По готовности окорочка вынимаем его из бульона, остужаем, расщепляем. Также поступаем и с копченым окорочком - расщепляем на волокна. Добавляем обратно в бульон. К окорочкам выкладываем нашу овощную зажарку и мясную. В бульон добавляем стакан рассола, все перемешиваем.

5
Готово

Нарезаем картошку тоненькими брусочками и добавляем в суп, варим до готовности картофеля.

6
Готово

Как будет готова картошка, нарезаем на четвертинки лимон и добавляем к супу. Варим еще 5 минут и выключаем.

7
Готово

Суп готов! Подаем со сметанкой и зеленью, также очень вкусно, если добавить нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Лапша удон с курицей терияки
следующий рецепт
Как правильно сушить яблоки
предыдущий рецепт
Лапша удон с курицей терияки
следующий рецепт
Как правильно сушить яблоки

Добавить Ваш Комментарий