Ингредиенты
-
500 гр Мясо для бульона
-
3 литра Вода
-
200 гр Колбаса п\к
-
200 гр Сосиски
-
1 штука Лук репчатый
-
1 крупная Морковь
-
3 крупных штуки Картофель
-
200 гр Кетчуп
-
3 штуки Маринованные огурцы
-
по вкусу Маслины с лимоном
-
пару веточек Зелень
Как приготовить Солянка с картофелем
Обед – время в выходной день, когда вся семья собирается за столом!!! Очень хочется удивить своих родных и побаловать, чем то необычным!!! Солянка всегда будет желанным супчиком на столе, если приготовить ее правильно, ну и конечно же с душой!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала надо сварить мясной бульон, варим только на втором бульоне! Мясо выбирайте по своему вкусу, в моем случае это говядина, из-за того что у супа будет более насыщенный вкуса. Так же для бульона можно использовать курицу, свинину или индейку. Бульон на говядине надо варить 2,5-3 часа, после закипания, убавить огонь и продолжать варить, снимая пену. Вот так выглядят ингредиенты для супа |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|