0 0

Солянка с картошкой

Солянка с картошкой

Ингредиенты

мясо для бульона - 200 гр можно использовать любое мясо, на основе которого вы будете готовить блюдо.
копченое мясо - 500 гр желательно использовать несколько видов
картофель - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
консервированный огурец - 2-4 шт
огуречный росол - 1 стакан
оливки без косточки - 100 гр
лимон - 1 шт
томатная паста - 2 ст ложки
сметана - по вкусу
соль - во вкусу

Блюдо получается особенно вкусным, если в конце в тарелку добавить дольку лимона и сметану.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Солянка с картошкой

Солянка готовится по классическому рецепту, с добавлением нескольких видом копченого мяса, но с добавлением картошки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Варим бульон на основе мяса, можно использовать любую часть курицы или свинину на косточке. Я использовала домашнюю курицу, хребет.

2
Готово

Пока варится бульон, подготавливаем ингредиенты, которые нам нужны для блюда.

3
Готово

Далее нарезаем соломкой все копченное мясо, которое будем использовать для солянки.

4
Готово

Когда бульон будет готов, добавляем нарезанный картофель.

5
Готово

Режим лук на кубики, обжариваем.

6
Готово

Морковь трем на средней терке и так же слегка обжариваем.

7
Готово

Когда картошка сварится, добавляем копчености, ждем пока покипит минут 5 и добавляем зажаренные овощи, и рассол. Огурцы следует натереть на терке, и добавить к кипящему блюду.

8
Готово

Маслины режем на 2 части и добавляем в последнюю очередь.

9
Готово

Даем покипеть еще минут 5 и выключаем. Блюду нужно настояться, хотя бы минут 10.

10
Готово

Теперь можно насыпать солянку в тарелку. Напоследок добавьте дольку лимона и ложку сметаны. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Картофель по-деревенски с соусом
следующий рецепт
Стейк из свинины на кости
предыдущий рецепт
Картофель по-деревенски с соусом
следующий рецепт
Стейк из свинины на кости

Добавить Ваш Комментарий