Ингредиенты
-
150 гр Вареная колбаса
-
150 гр Копченая колбаса
-
1 бедро Копченая кура
-
2 шт Соленые огурцынебольших
-
1 шт Помидор
-
1 шт Морковь
-
3 клубня Картофель
-
1 шт Лук
-
1 шт Лимон
-
4 ст.л Томатная паста
-
2 листа Лавровый лист
-
по вкусу Соль, перец
-
для заправки Сметана
Как приготовить Домашняя солянка без оливок
Простое приготовление блюда для тех, кто не любит оливки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Из бедра копченой куры сварить бульон. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой. |
2
Готово
|
Копченую колбасу порезать соломкой, а вареную кубиком. |
3
Готово
|
Соленые огурцы порезать мелким кубиком. Смешать огурцы, колбасы и обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. л. томатной пасты в течение 10 минут. |
4
Готово
|
Морковь натереть на терке (я использую натертую замороженную), лук порезать кубиком, помидор порезать кубиком и обжарить на растительном масле. |
5
Готово
|
Приятного аппетита! |