Овощной салат с маслом
Простое приготовление блюда для тех, кто не любит оливки.
Пошаговый рецепт
Из бедра копченой куры сварить бульон. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой.
Копченую колбасу порезать соломкой, а вареную кубиком.
Соленые огурцы порезать мелким кубиком. Смешать огурцы, колбасы и обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. л. томатной пасты в течение 10 минут.
Морковь натереть на терке (я использую натертую замороженную), лук порезать кубиком, помидор порезать кубиком и обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю с бульоном, добавить оставшиеся 2 ст. л томатной пасты, соль, перец и варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!