0 0

Торт “Наполеон” из печенья с творогом

Торт “Наполеон” из печенья с творогом

Ингредиенты

Печенье не соленое твердое - 500-600 г.
Молоко - 1/2 стакана
Творог - 400 г.
Сметана - 300 г.
Сахар - 1/2 стакана

Основные ингредиенты просты: печенье твердое не соленое, молоко, творог, сметана, сахар. Все! Из этого набора продуктов получится вкусный торт.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Торт “Наполеон” из печенья с творогом

Довольно простой рецепт торта и очень похож на торт Наполеон, только готовить его легче. Если у вас есть печенье, сметана и творог, то можете сотворить это блюдо. Проявите фантазию и свой вкус, добавьте ингредиенты по своему вкусу. Если украсить и добавить орехов или фруктов, можно готовить такой торт на праздник. Но и как перекус или завтрак тоже можно. Попробуйте приготовить, и этот рецепт вы запишите себе в список любимых.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Измельчаем блендером до однородной массы.

2
Готово

Печенье обмакиваем в молоке и укладываем слоем на блюдо. Смазываем творожно-сметанной смесью.

3
Готово

Делаем аналогично следующие слои.

4
Готово

Последний слой смазываем обильно и посыпаем крошкой от печенья либо орехами. Оставляем в холодильнике на ночь (часов на 6), чтобы пропитался.

5
Готово

Достаем, порционно разрезаем и подаем. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Маринованные баклажаны по-корейски
следующий рецепт
Острый салат из дайкона с мидиями
предыдущий рецепт
Маринованные баклажаны по-корейски
следующий рецепт
Острый салат из дайкона с мидиями

Добавить Ваш Комментарий