Ингредиенты
-
200 г сливочный маргарин
-
3 штуки яйцо
-
1/2 стакана крахмал картофельный
-
1,5 стакана сахар
-
0,25 ч.л. соль
-
1 ч.л. сода
-
2,5-3 стакана мука
Как приготовить Печенье “Треугольники” в форме
Старая мамина чугунная форма служит верой и правдой уже не один десяток лет. А вот хороший рецепт мне попался не сразу, но теперь я готовлю только по нему.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
После этого погасить соду яблочным уксусом и добавить в миску с яйцами и маргарином. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Разогреть, смазанную жиром, форму с обеих сторон. От качества прогрева будет зависеть, как хорошо готовое печенье будет сниматься с формы. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|