Самый легкий рецепт орешков из детства! Приготовив их, вы точно обрадуете своих гостей. Ингредиенты самые простые, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Следуя пошаговому рецепту, вы точно добьетесь успеха.
Пошаговый рецепт
Отделяем желтки от белков. Перемешиваем желтки с сахаром. Перемешиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавляем маргарин и все хорошо замесим.
Добавляем желтки с сахаром к тесту и перемешиваем. Взбиваем белки до густой пены.
Затем добавляем к тесту взбитые белки, осторожно перемешиваем. Тесто получается не крутое, немного липкое.
Разогреваем орешницу, нужно смазать маслом. Смаиваем руки в воде и делаем шарики. Выкладываем их в орешницу. Закрываем крышку. Ждём 3-4 минуты. После убираем лишние края. Добавляем их к вареной сгущенке и перемешиваем.
Наполняем 2 половинки начинкой и соединяем.