Рецепт запеченной курицы по бабушкиному рецепту.Она всегда так готовила. Я никогда раньше не ела такой сочной курицы!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Положите курицу в жаровню или любую форму для запекания и обильно приправьте солью, перцем и луковым порошком внутри и снаружи.
Положите внутрь курицы 3 столовые ложки маргарина. Оставшийся положите рядом с курицей в форму. Порежьте сельдерей на 3 или 4 части нафаршируйте курицу.
Запекайте без крышки 1 час 15 минут в предварительно разогретой духовке при минимальной внутренней температуре 82 градуса C.
Выньте из духовки и полейте растопленным маргарином сверху. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять около 30 минут перед подачей на стол.