0 0

Сочная запеченная курица с сельдереем

Сочная запеченная курица с сельдереем
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

целая курица без потрохов - 1 тушка
соль и черный перец - по вкусу
луковый порошок - 1 столовая ложка или по вкусу
маргарин - лукового порошка
сельдерей без листьев - 1 стебель

Положите курицу в жаровню или любую форму для запекания и обильно приправьте солью, перцем и луковым порошком

  • 1 ч. 55 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сочная запеченная курица с сельдереем

Рецепт запеченной курицы по бабушкиному рецепту.Она всегда так готовила. Я никогда раньше не ела такой сочной курицы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2
Готово

Положите курицу в жаровню или любую форму для запекания и обильно приправьте солью, перцем и луковым порошком внутри и снаружи.

3
Готово

Положите внутрь курицы 3 столовые ложки маргарина. Оставшийся положите рядом с курицей в форму. Порежьте сельдерей на 3 или 4 части нафаршируйте курицу.

4
Готово

Запекайте без крышки 1 час 15 минут в предварительно разогретой духовке при минимальной внутренней температуре 82 градуса C.

5
Готово

Выньте из духовки и полейте растопленным маргарином сверху. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять около 30 минут перед подачей на стол.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий