Это блюдо готовится БЫСТРО. Смотрится КРАСИВО. А кушать его очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. Подойдет на любой случай жизни: накормить ребенка, приготовить ПП обед/ужин, быстро накрыть стол вкусной и полезной едой к приходу неожиданных гостей, а еще можно взять с собой на работу/прогулку (оно в холодном виде ничуть не хуже, чем горячее).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Режем куриное филе на небольшие кусочки. Можно его заранее замариновать, например, в специях и соевом соусе. Но данный рецепт больше относится к правильному питанию, поэтому оставим сегодня курицу без маринада.
Режем кубиками кабачок.
Режем морковь полукольцами.
Нарезаем томаты.
На противень наливаем растительное масло и выкладываем: куриное филе, кабачок, морковь и томаты. Сверху добавляем соль, перец (черный/красный) и паприку по вкусу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.