Овощной салат с маслом
Заранее достаем продукты из холодильника, они обязательно должны быть комнатной температуры.
Пошаговый рецепт
Берем самый вкусный и проверенный творог :). Перекладываем в чашу, где будем делать тесто.
Вбиваем яйца (либо 2 крупных, либо 3 небольших). Добавляем сахар обычный и ванильный. Разминаем все толкушкой.
Вливаем молоко и добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем.
Изюм заранее подготавливаю, для этого замачиваю минут на 20 в горячей воде. После данного действия он становится мягким. Размягченный изюм достаем из воды, откидываем на дуршлаг. Промакиваем полотенцем и добавляем в нашу творожную массу. Также добавляем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 40 минут, ждём когда набухнет манная крупа.
Форму смазываем маслом, перекладываем в нее творожную массу.
Выпекаем до красивой золотистой корочки и полной готовности запеканки при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!!!