
Шашлык из маринованного лосося
Мука - 150г | |
Творог - 300г | |
Масло сливочное - 150г | |
Сахар - 50г | |
Сахар для начинки - 3ст.л,если любите слаще -добавьте больше | |
Ванилин - 10г | |
Разрыхлитель - 5г | |
Соль - 1щеп. | |
Яйцо - 1шт |
Приготовление творожного пирога у вас займёт не много времени, самое главное вам понадобится - хорошее настроение и духовой шкаф! Приятного аппетита)
Хотите порадовать своих домочадцев сладким и полезным Творожником? Тогда это блюдо идеально подойдёт для семейного чаепития
Подготавливаем ингредиенты: муку просеиваем добавляем сюда же соль,сахар и разрыхлитель; масло режем кубиками и оставляем при комнатной температуре на 30 минут; в творог добавляем ванилин, яйцо, сахар
Тесто. Соединяем нашу сухую смесь с маслом, тщательно разминаем руками, накрываем плёнкой и в холодильник на 1 час
Вымешиваем тесто, делаем из него колобок. Если вдруг тесто не лепится, не беда, просто добавьте в него ещё сливочного масла и все получится
Берём форму для выпечки и смазываем маслом (любым) я брала подсолнечное . Делим тесто на 2 части, берём одну из них выкладываем равномерно, закрывая дно формы и делаем небольшие бортики
Выкладываем равномерно творожную начинку
Оставшуюся часть теста трём на терке и равномерно высыпаем на пирог. После чего отправляем его в духовку на 20-25 минут, периодически проверяйте готовность пирога и...
Приятного аппетита !!!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго