0 0

Открытый пирог с творогом

Открытый пирог с творогом

Ингредиенты

Мука - 150г
Творог - 300г
Масло сливочное - 150г
Сахар - 50г
Сахар для начинки - 3ст.л,если любите слаще -добавьте больше
Ванилин - 10г
Разрыхлитель - 5г
Соль - 1щеп.
Яйцо - 1шт

Приготовление творожного пирога у вас займёт не много времени, самое главное вам понадобится - хорошее настроение и духовой шкаф! Приятного аппетита)

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытый пирог с творогом

Хотите порадовать своих домочадцев сладким и полезным Творожником? Тогда это блюдо идеально подойдёт для семейного чаепития

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты: муку просеиваем добавляем сюда же соль,сахар и разрыхлитель; масло режем кубиками и оставляем при комнатной температуре на 30 минут; в творог добавляем ванилин, яйцо, сахар

2
Готово

Тесто. Соединяем нашу сухую смесь с маслом, тщательно разминаем руками, накрываем плёнкой и в холодильник на 1 час

3
Готово

Вымешиваем тесто, делаем из него колобок. Если вдруг тесто не лепится, не беда, просто добавьте в него ещё сливочного масла и все получится

4
Готово

Берём форму для выпечки и смазываем маслом (любым) я брала подсолнечное . Делим тесто на 2 части, берём одну из них выкладываем равномерно, закрывая дно формы и делаем небольшие бортики

5
Готово

Выкладываем равномерно творожную начинку

6
Готово

Оставшуюся часть теста трём на терке и равномерно высыпаем на пирог. После чего отправляем его в духовку на 20-25 минут, периодически проверяйте готовность пирога и...

7
Готово

Приятного аппетита !!!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector