Творожная запеканка с ежевикой

Творожная запеканка с ежевикой

Ингредиенты

Творог - 800 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Ежевика - 300 гр.
Манная крупа - 50 гр.

Творожная запеканка на манке с ежевикой

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Вкусный и полезный десерт из творога и чудесной летней ягоды — ежевики. А благодаря тому, что в творог добавлена еще и перемолотая в пюрированная ежевика, цвет запеканки получается очень красивым – нежно-сиреневым

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 1

1. Творог переложить в чашу комбайна. Вбить яйца.

  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 2

2. Всыпать половину ягод ежевики. Добавить сахар. Взбить в гладкую массу.

  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 3

3. Добавить манку, размешать.

  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 4
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 4

4. Вылить тесто в форму для запекания. Разложить ягоды ежевики.

  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 5
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 5

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий