0 0

Творожная запеканка с ежевикой

Творожная запеканка с ежевикой

Ингредиенты

Творог - 800 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Ежевика - 300 гр.
Манная крупа - 50 гр.

Творожная запеканка на манке с ежевикой

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожная запеканка с ежевикой

Вкусный и полезный десерт из творога и чудесной летней ягоды – ежевики. А благодаря тому, что в творог добавлена еще и перемолотая в пюрированная ежевика, цвет запеканки получается очень красивым – нежно-сиреневым

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Творог переложить в чашу комбайна. Вбить яйца.

2
Готово

2. Всыпать половину ягод ежевики. Добавить сахар. Взбить в гладкую массу.

3
Готово

3. Добавить манку, размешать.

4
Готово

4. Вылить тесто в форму для запекания. Разложить ягоды ежевики.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий