Творожная запеканка с ежевикой

Творожная запеканка с ежевикой

Ингредиенты

Творог - 800 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Ежевика - 300 гр.
Манная крупа - 50 гр.
  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Творожная запеканка на манке с ежевикой

Вкусный и полезный десерт из творога и чудесной летней ягоды — ежевики. А благодаря тому, что в творог добавлена еще и перемолотая в пюрированная ежевика, цвет запеканки получается очень красивым – нежно-сиреневым

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 1

1. Творог переложить в чашу комбайна. Вбить яйца.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 2

2. Всыпать половину ягод ежевики. Добавить сахар. Взбить в гладкую массу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 3

3. Добавить манку, размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 4
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 4

4. Вылить тесто в форму для запекания. Разложить ягоды ежевики.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 5
  • Фото рецепта - Творожная запеканка с ежевикой - шаг 5

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий